Упоминания об этом встречаются в медицинских трактатах Индии и Греции (Гиппократ). В Киевской Руси зимой и весной употребляли…..
→Первые упоминания об использовании пророщенных бобов в пищу были найдены в Китае. Более пяти тысяч лет тому назад китайские крестьяне уже употребляли проростки в пищу...
→направляющих, регулирующих, ускоряющих биологические процессы и играющих решающую роль в обмене веществ. В проростках пшеницы, например, найден…
→Предоставляем Вашему вниманию основных 10 продуктов, которые положительно влияют на умственное развитие ребёнка. Не всегда плохая успеваемость в школе связана с интеллектуальными способностями. Часто это связанно с недостаточным и неправильным питанием. …
→В 1940 г. доктор К. Моэрман из Нидерландов вылечил своего первого пациента, страдавшего раком желудка, с помощью…
→Хлеб из пророщенных зерен пшеницы идеально подходит тем, кто предпочитает высокоэнергетичную пищу с низким содержанием жиров. В таких продуктах основной источник энергии….
→Проросшая пшеница не новость, не научное открытие, ее использовали еще в древние времена, в народе накопился большой опыт ее применения для профилактики и лечения. Зерно — это дремлющий организм, в котором под оболочкой хранится своеобразная энергия для продолжения своего рода…
→Каждая хозяйка старается подать к столу ароматный свежий хлеб. Вчерашний батон уже не так вкусен, если его не сохранить должным образом. Поэтому ежедневный поход в булочную практически неизбежен, если в вашей семье все привыкли к мягкому, недавно испечённому батончику. Как же сохранить хлеб свежим подольше?..
→Надоело с самого утра чувствовать себя разбитым и усталым? С грустью замечать все новые и новые морщинки? Критически рассматривать в зеркале свою расползшуюся фигуру? Не отчаивайтесь и не впадайте в депрессию всего этого можно избежать. Для этого потребуется…
→
Меня интересует информация о хлебе из пророщенной пшеницы, который продается почти во всех магазинах. Чем он отличается от обычного и насколько полезен? …
→